A INCONSTITUCIONALIDADE DA APLICAÇÃO DE FALTA GRAVE NO CASO DE RECUSA DO CONDENADO AO FORNECIMENTO DE MATERIAL GENÉTICO PARA FINS DE IDENTIFICAÇÃO CRIMINAL - Secchi, Ulysses; Pichetti Trento, Lucas (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
-