ATENDIMENTO DOMICILIAR A PACIENTES COM LESÕES CRÔNICAS FRENTE A PANDEMIA DO COVID-19. - Miorelli, Michel Júnior; Sansigolo, Patrícia; Carvalho , Jennifer; Faust, Ismael; Pauletti, Marzelí (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
A prestação de serviços de saúde domiciliar possibilita ao paciente um cuidado continuado, de modo direto ao vínculo familiar, às condições de moradia e à estrutura oferecida pelos serviços para esse tipo de assistência. As lesões crônicas, tem como definição aquelas que não avançam no processo de reparação tecidual, ordenado, durante um período de 3 meses. Destacam-se as Lesões por Pressão, Úlcera Diabética e Úlcera Vasculogênica Crônica, que necessitam de atenção e cuidado especial.