AVALIAÇÃO DE APRENDIZAGEM EM MEIO A PANDEMIA DO CORONAVÍRUS NO BRASIL. - Fachineto, Sandra; Razia Scantamburlo, Emanuela Laura; Cella Zangalli, Luiza; Cerezer Kohnlein, Janes Terezinha (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
O presente artigo tem como objetivo descrever sobre como está sendo a adaptação dos alunos em meio a pandemia do coronavírus e retratar métodos de avaliação de aprendizagem que os professores podem usar frente as aulas online. As avaliações de aprendizagens são de extrema importância, pois ajudam para a tomada de decisões a partir da análise das ações em desenvolvimento.