ASSISTÊNCIA À SAÚDE DOS REEDUCANDOS NA UNIDADE PRISIONAL AVANÇADA DE SÃO JOSÉ DO CEDRO – SC - Menin, Willian (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
O presente trabalho tem por objetivo analisar os fatores da saúde no sistema carcerário brasileiro, visando o seu desenvolvimento e as medidas tomadas para que os reeducandos tenham os seus direitos sociais garantidos. Sendo assim, para melhor entendimento foram feitas pesquisas na Unidade Prisional Avançada de São José do Cedro - SC, apresentando, através de gráficos, os índices da Unidade, com o único interesse de avaliar a saúde dos reeducandos e as formas de tratamentos disponíveis. Já que o sistema prisional brasileiro vem sendo alvo de grandes discussões na sociedade, após a recente alteração em seus vários aspectos e a pandemia mundial do Coronavírus.