O TRABALHO DO PSICÓLOGO EM GRUPOS DE SAÚDE MENTAL NO CAPS - Alberto de Bairos, Carlos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
O artigo apresenta reflexões sobre as questões relacionadas ao trabalho do psicólogo no CAPS (Centro de Atenção Psicossocial). Aponta-se aspectos ligados a ACP (Abordagem Centrada na Pessoa) que estão relacionadas as pessoas que passam pelo grupo de Saúde Mental que estão inseridas na instituição CAPS. Além disso, apresenta índices de como se encontra a saúde mental dos brasileiros e como o psicólogo pode estar trabalhando com essas pessoas. Onde a saúde mental é um termo usado para descrever a qualidade de vida cognitiva ou emocional. Palavras chave: Psicólogo, Saúde Mental, CAPS, ACP.