Saúde do trabalhador: Relato de experiência de educação em saúde - STURM, CARLA DENISE; Petry, Joéli Cristiane; Toigo, Cleomara; Banhara Bortolotto, Eduarda; Meneghini, Leidimari; Pauletti, Marzelí (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Trata-se de uma atividade de educação em saúde realizada com um grupo de trabalhadores em uma empresa do Extremo Oeste de Santa Catarina sobre Infecções Sexualmente Transmissíveis (IST's), durante o período de Estágio Supervisionado do curso de Enfermagem.