Educação permanente em saúde com Agentes Comunitários de Saúde: Relato de experiência - STURM, CARLA DENISE; Petry, Joéli Cristiane; Toigo, Cleomara; Banhara Bortolotto, Eduarda; Meneghini, Leidimari; Pauletti, Marzelí (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Trata-se de um relato de experiência de palestras realizadas para os Agentes Comunitários de Saúde em uma Estratégia de Saúde da Família de um município de Extremo Oeste de Santa Catarina, durante a disciplina do Estágio Supervisionado do curso de Enfermagem.