AS FILHAS DE MARVIN - Bublitz, Adriana Luísa; Bauer, Vanessa; Cielo Mahl, Álvaro; Risson, Ana Paula (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
O filme “As filhas de Marvin” retrata a história de duas irmãs, Lee e Bessie. Dezessete anos atrás, Lee saiu de casa e deixou sua bondosa irmã Bessie cuidando de seu pai, Marvin. Porém, anos mais tarde, Bessie recebe o diagnóstico de leucemia e entra em contato com a irmã, em busca de ajuda. Assim, Lee vai visitar a irmã juntamente de seu filho Hank, o que causa reviravoltas na história. Portanto, são apresentados alguns tópicos de extrema importância para a compreensão do filme, em um viés psicológico.