O O INDICIAMENTO FRENTE AO PRINCÍPIO DA PRESUNÇÃO DA INOCÊNCIA - Gradaschi Orbach, Gustaco Marcelo; Pichetti Trento, Lucas (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
O presente artigo analisa o inquérito policial, juntamente com o princípio da presunção da inocência. Os métodos usados para o presente estudo foram pesquisas em artigos e doutrinas, além de conversas com profissionais da área. O presente estudo começa com uma análise histórica, acerca do princípio da presunção da inocência até os dias atuais, do mesmo modo feito uma explanação sobre o inquérito policial chegando assim ao indiciamento, foco do presente estudo, para melhor entendimento, foi abordado também, os princípios que regem o inquérito policial, chegando assim finalmente a uma conclusão para o tema do presente artigo.