Guarda Compartilhada - Werlang, Roger (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
O presente artigo vem fazer colocações sobre Guarda Compartilhada com objetivo de entender a legislação vigente, pretende-se com estas reflexões buscarem saídas e aplicações objetivas envolvendo a guarda dos filhos, procurando reduzir o romantismo e a emoção que influenciam negativamente os operadores do direito de família. A Guarda compartilhada ou Conjunta no que diz respeito a guarda jurídica da criança e adolescente. O papel que os pais exercem juntos na vida da criança e adolescente sem precisar estar morando na mesma casa, sempre tendo em vista o bem estar dos mesmos.