ARMA DE FOGO: POSSE E PORTE, ATUALMENTE, DEVE SER UM DIREITO PARA O CIDADÃO BRASILEIRO? - Wesendonck, Maria Eduarda; Dondoerfer, Eduardo Felipe; Tiesca, Alessandro Pereira (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
O presente trabalho, se constitui de uma abordagem a um tema polêmico, o qual há muito tempo vem sendo debatido entre as pessoas e, que, atualmente, ganhou palco em discursos políticos, criando discursos acirrados também, em inúmeras instituições de ensino do nosso país. Aqui serão esclarecidas inúmeras informações acerca do assunto, permitindo por meio da resolução da dúvida, sua própria conclusão. Face as provas colacionadas ao presente trabalho, sugerimos notoriamente, a necessária manifestação popular, no sentido de que a sociedade de bem, hoje em desvantagem, quando comparada ao público mal-intencionado, possa exercer seus direitos constitucionais, o qual sugerimos. Razão pela qual recomendamos a leitura deste artigo, o qual indiscutivelmente, auxiliará na formação de opinião particular dos leitores, permitindo assim a defesa de seus direitos e de terceiros. Palavras-chave; Arma.Posse. Porte.Armamento.