ESTUPRO DE VULNERÁVEL - O USO DA PSICOLOGIA NO COMBATE E RECUPERAÇÃO - Oliveira, hallyson Yuri; Rigo, Marcio José (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
Este artigo visa demonstrar como o conhecimento psicológico e psiquiátrico podem auxiliar a investigação criminal a descobrir agressores e transgressores na modalidade de crime prevista no Código Penal Brasileiro no Art. 217, que trata de estupro de vulnerável e como este mesmo conhecimento pode auxiliar na recuperação social e psicológica da vítima. Palavras Chaves: Estupro de Vulnerável. Perversão. Personalidade. Transtorno.