MARKETING JURIDICO E SUAS LIMITAÇÕES PELO CÓDIGO DE ÉTICA E DISCIPLINA DA ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL - Gozdzink de Brito, Paolo Inacius; Basso, Bianca Vitória (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
O presente estudo tem como base abordar a utilização de ferramentas e praticas de marketing relacionado aos advogados dentro dos limites e obrigações éticas que são impostas pelo Código de Ética e Disciplina da OAB, rompendo com o pensamento de que tal prática pelo fato de ser limitada, torne-se impossível de executar. O trabalho busca analisar os artigos referentes a publicidade e marketing embasados na função social do profissional da área júridica propondo formas legais e unidas ao propósito de uma advocacia moderna e disruptiva para divulgar e colocar o advogado em um patamar de superioridade no mercado.