ANÁLISE DO PROJETO DE CRIAÇÃO DE UMA CACHAÇARIA DE ALAMBIQUE LOCALIZADA NA REGIÃO DO EXTREMO OESTE DE SANTA CATARINA - Zambiasi, Fábio; Damaceno, Daniela; Moretto, Rafael; Echer, Roque; Friederichs, Fabricio; Belusso, Juliane; Shius, Fabio (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
Este trabalho é baseado em um estudo de caso, que teve como objetivo identificar e analisar como foi realizado o projeto de criação de uma Indústria de Cachaças de Alambique, localizada na Região Extremo Oeste de Santa Catarina. Um projeto pode ser entendido como um esforço temporário para atingir um determinado objetivo, seja ele a criação de um produto, um serviço, ou um resultado exclusivo. O trabalho de campo teve o propósito de identificar e analisar como ocorreu o projeto de criação da indústria analisada. Como principais resultados, observou-se que a mesma desenvolveu um projeto formal agrupando informações sobre a área que pretenderia atuar e planejando todos os passos necessários para o seu funcionamento. Do mesmo modo, o projeto foi dividido em três etapas, sendo elas, o planejamento do projeto, a execução, e por fim, a etapa de finalização do mesmo. Palavras-Chave: Gestão de projetos; Projeto industrial; Execução de projetos.