Critérios Jurisprudenciais para Anulação de Matrícula de Imóvel em Duplicidade - Koelln, Lucas Lamb (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
Com a ocorrência de vários casos de duplicidade matricial, analisamos como se comporta a jurisprudência acerca desse assunto. Mas antes, verificamos quais são os princípios que norteiam as decisões e como elas são fundamentais.