DESAFIOS E POSSIBILIDADES AO PSICÓLOGO NA UNIDADE DE PRONTO ATENDIMENTO (UPA) - Kochenborger, Caroline; Bühring, Fernanda Luiza; Sebben, Amanda Angonese (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
Este resumo tem como objetivo descrever a experiência de uma visita na UPA (Unidade de Pronto Atendimento) do município de São Miguel do Oeste -SC, com o intuito de enfatizar a importância do profissional de psicologia dentro da rede de urgências e emergências.