ATUAÇÃO DO PSICÓLOGO NO CENTRO DE REFERÊNCIA ESPECIALIZADO DE ASSISTÊNCIA SOCIAL – CREAS - Doss, Estefani; Ferreira, Priscila Lopes; Bavaresco, Angela Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
Este resumo expandido tem como finalidade apresentar as demandas atendidas pelo Centro de Referência Especializado de Assistência Social – CREAS, bem como discorrer sobre a atuação do Psicologo nestes locais, e compartilhar a experiência de Estágio Curricular Supervisionado no Creas de Dionísio Cerqueira- SC, no ano de 2018