Experiência Integrada no Ensino Médio Inovador - BARDEN TURCATTO, ROSEMARI (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2018)
Este trabalho apresenta um resumo de uma atividade integradora que vem sendo desenvolvida na Escola de Educação Básica Nossa Senhora da Salete de Maravilha - SC.