REFLEXÕES SOBRE O COTIDIANO DE TRABALHO DE UMA ENFERMEIRA EM UM HOSPITAL PÚBLICO - Robert, Daiane; Da Silva, Cinara Aires; Risson, Ana Paula (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Este resumo expandido é oriundo de uma atividade avaliativa do componente curricular Psicologia das Políticas Públicas e Direitos Humanos, a qual teve a finalidade de conhecer e analisar o cotidiano de trabalho de uma enfermeira no Hospital Regional do Oeste.  O objetivo principal é analisar, pela perspectiva de uma enfermeira, a percepção sobre o seu contexto de trabalho, e sua compreensão sobre a relação da enfermagem com a Psicologia e as Políticas Públicas e Direitos Humanos. Como metodologia escolhida, foi realizada uma entrevista semi estruturada, com perguntas abertas de caráter qualitativo, com uma enfermeira do Hospital Regional do Oeste.