O SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS) PELA PERSPECTIVA DE UMA ENFERMEIRA - Rodrigues Zanonato, Estéphany; Lauermann Wildner, Giovana; Maura da Silva, Adriana; Risson, Ana Paula (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
O presente trabalho apresenta os resultados de uma atividade curricular do componente de Psicologia das Políticas Públicas e Direitos Humanos, do oitavo período do curso de Psicologia, da Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc), unidade de Pinhalzinho, que consistiu na realização de uma entrevista, em novembro de 2017, com uma enfermeira trabalhadora do Sistema Único de Saúde (SUS). Seu objetivo foi conhecer o cotidiano de trabalho de uma enfermeira inserida no SUS e identificar suas percepções acerca deste contexto laboral.