POLÍTICAS PÚBLICAS PELA VISÃO DE UMA PROFISSIONAL DO SUS - Hollas, Taize; Fiorini, Rúbia Maldaner; Risson, Ana Paula (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Este resumo foi elaborado a partir de uma entrevista realizada no dia 11 de setembro de 2017 com uma Fisioterapeuta que atua no SUS há 1 ano e 5 meses. A entrevista foi elaborada e os resultados analisados, com base nas discussões levantadas em sala de aula durante o segundo semestre de 2017 no componente curricular de Políticas Públicas e Direitos Humanos, no Curso de Psicologia.