TRABALHANDO A NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA PARA FUNCIONÁRIOS INSERIDOS NO CONTEXTO ESCOLAR - Frigeri, Elis Regina; Fachineto, Sandra; Muller, Jeane (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Este trabalho tem como finalidade relatar as práticas docentes realizadas durante o Estágio Curricular Multidisciplinar II, do curso de Educação Física, realizadas em uma Escola Estadual de Guaraciaba/SC durante o primeiro semestre de 2017. Foram realizadas 18 horas na disciplina de Educação Física, com três funcionários, onde o objetivo geral da intervenção pedagógica foi desenvolver uma ação docente sobre a temática de nutrição e atividade física.