QUIMBOL UMA POSSIBILIDADE PARA A EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR - Karal, Jaison (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Na noite do dia 30 de março de 2017 foi realizado com acadêmicos da 7ª fase do curso de Educação Física no Componente Curricular Esportes Complementares na Escola vivências práticas na modalidade Quimbol esporte esse surgido na cidade de Piracicaba São Paulo através das ideias do Professor Joaquim Bueno de Camargo.