TRANSTORNO DE ANSIEDADE INFÂNTIL NA TERCEIRA INFÂNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Kohn, Paola Andressa; Dreyer, Bruna (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Neste artigo propomos especificar quais os principais causadores da ansiedade infantil e como a psicologia da saúde pode auxiliar no processo terapêutico destas crianças. O método de pesquisa ocorreu através do estudo das mais variadas referências bibliográficas. Tal estudo aponta situações estressantes decorrentes da infância como fator de grande influência para o diagnóstico de Ansiedade Infantil. Nesta perspectiva, faz-se necessário estar atento aos sintomas advindos das crianças no intuito de antecipar o tratamento e assim promover o bem estar destes indivíduos enquanto crianças.