O SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS): PELA PERSPECTIVA DE UM DENTISTA - Spada, Bruna Luiza; Oesterreich, Taciane Fernanda; Risson, Ana Paula (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2017)
Pesquisa realizada com um profssional de odontologia de uma Unidade Básica de Saúde do município de Pinhalzinho - SC. Foram abordados aspectos de políticas públicas e direitos humanos. Os dados coletados foram analisados e relacionados com os assuntos que estavam em ênfase e também com aspectos psicológicos.