MANEJO INTEGRADO E QUALIDADE DE SEMENTES: CONTRIBUIÇÕES DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO NA PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS - Sordi, André; Altreider, Daniel Gustavo; Cericato, Alceu; Daniel, Diego Fernando; Flores Roza-Gomes, Margarida; Battiston, Joziane; Gularte, Paulo Sérgio; Klein, Claudia; Seára, Christofer (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2026)
O estágio curricular supervisionado em Agronomia é etapa essencial para a consolidação da formação profissional, permitindo a vivência prática em sistemas produtivos e o desenvolvimento da capacidade de diagnóstico agronômico. Nesse contexto, o presente trabalho teve como objetivo relatar e analisar as atividades desenvolvidas durante o estágio, com ênfase no acompanhamento de lavouras de grandes culturas e na avaliação da qualidade de sementes, visando subsidiar recomendações técnicas mais eficientes.