A INFLUÊNCIA DA AUSÊNCIA DA MÃE NA CRIAÇÃO DE UM INDIVÍDUO - Taube, Caroline; Bavaresco, Ângela Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
: O presente estudo tem por objetivo geral compreender a influência que as figuras de afeto desempenham nas pessoas baseado na sua criação e desenvolvimento, de acordo com um caso clínico atendido pela estagiária do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), a partir do componente de Estágio Curricular Supervisionado II. Outrossim, se tem por objetivo específico: compreender os impactos resultantes da ausência da figura materna nos seus relacionamentos interpessoais, bem como os sentimentos despertados.