A teoria e a prática: vivências de uma estagiária do curso de Psicologia no decorrer do estágio supervisionado - Trentin, Gessiane; Maria Bavaresco, Ângela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
INTRODUÇÃO: O estágio curricular supervisionado no curso de Psicologia é uma etapa fundamental na formação dos estudantes, permitindo a integração entre a teoria e a prática. Este resumo expandido tem como objetivo geral refletir sobre a experiência de estágio de uma acadêmica do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), sob orientação de uma professora com CRP ativo, enfatizando os aprendizados, desafios e as possibilidades profissionais que surgiram ao longo desse processo. Ainda, tem-se como objetivos específicos: descrever os contextos de atuação durante o estágio, abordar os sentimentos vivenciados, identificar os aprendizados adquiridos e discutir os desafios enfrentados.