BULLYING NAS ESCOLAS - Mahl, Álvaro Cielo; Roos, Esmeralda; Schutz Ribeiro, Cauane Andrieli; Andreina Menezes , Saionara; Soares do Nascimento , Leandrini; Provenzi, Andrieli (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
Este trabalho apresenta a descrição de uma atividade e seus resutados, vinculado ao componente curricular de Estágio Básico III do curso de Psicologia da Unoesc Pinhalzinho, que teve como objetivo realizar atividades sobre Bullying numa escola da cidade de Maravilha/SC.