CONSTRUINDO LAÇOS E IDENTIDADE: O PAPEL DA LUDOTERAPIA NO DESENVOLVIMENTO DE CRIANÇAS ADOTADAS - Hammes, Silvane; André Marcos Spiecker Gasparin (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
A vivência clínica dentro da psicologia nos proporciona diferentes aspectos do desenvolvimento humano. O presente resumo se refere a Alfredo (nome ficticio), que no decorrer de seu processo psicoterapêutico comunicou-se sobre sua vida e sua experiência de ser uma pessoa de 10 anos de idade.