AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVAR DE ALFACE SUBMETIDAS A DOSES CRESCENTES DE KBMAXI NO MUNICÍPIO DE MARAVILHA – SC - Hammerschmitt, Fábio; Gälzer, Vinícyus Allencar; Moehler, Leandro André; Sordi, Andre (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVAR DE ALFACE SUBMETIDAS A DOSES CRESCENTES DE KBMAXI