OS MÚLTIPLOS PAPÉIS DA MULHER NA FAMÍLIA SOB A ÓTICA PSICANALÍTICA - Dalla Costa, Priscila Terezinha; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
Este estudo analisa os múltiplos papéis da mulher na família sob a perspectiva da teoria psicanalítica, com base em um caso clínico atendido por uma estagiária de Psicologia da UNOESC. O objetivo é explorar o impacto emocional e psicológico desses papéis na saúde mental da mulher e discutir as contribuições da psicanálise para compreendê-la e apoiá-la.