VÍNCULOS AFETIVOS RELACIONAMENTO DE FILHOS COM TRANSTORNO DE PERSONALIDADE BORDERLINE COM SEUS PAIS - FRANZOSI, FABIO; TREVISOL, MATIAS (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O objetivo deste trabalho foi a compreensão, a caracterização e a análise dos vínculos afetivos de pais, cujos filhos possuem disgnóstico de transtorno de personalidade borderline.