A INFLUÊNCIA DA ANGÚSTIA E DA AUTOIMAGEM SEGUNDO A ABORDAGEM CENTRADA NA PESSOA - Polis, Kátia; Spiecker Gasparin, André Marcos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
A partir da perspectiva humanista com base na Abordagem Centrada na Pessoa (ACP), o prestente trabalho tem como intuito, demonstrar o movimento terapêutico de C.M., 19 anos, uma paciente da clínica escola de psicologia no oeste de Santa Catarina, buscando a compreensão da experiência singular da paciente, possibilitando a inclusão de suas condições de possibilidades visando sua autonomia.