A ABORDAGEM CENTRADA NA PESSOA E A ADOLESCÊNCIA - Ludwig Dalmoro, Kelly; Marcos Spiecker Gasparin, André (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2024)
O presente resumo tem como objetivo abordar a angústia na adolescência através da abordagem centrada na pessoa de Carl Rogers, a qual fornece meios de intervir tendo como foco o indivíduo e não o problema.