ABANDONO DIGITAL: A OMISSÃO DOS PAIS NA FISCALIZAÇÃO DOS FILHOS DURANTE O USO DOS MEIOS TECNOLÓGICOS - Queiroz de Souza, Luiza Ananda; Perico, Alexandra Vanessa Klein (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
O presente artigo de conclusão de curso aborda o tema abandono digital. Como pergunta-problema, visa responder a seguinte indagação: é possível a responsabilização civil dos pais quando negligenciam o uso da internet pelos seus filhos? Para alcançar o propósito inicial, considerando que o tema está cada vez mais presente no cotidiano dos cidadãos e no mundo jurídico