A PSICANÁLISE NO CONTEXTO DA SAÚDE MENTAL: UMA RELAÇÃO POSSÍVEL - Bertol, Graciela; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
O presente resumo tem por objetivo geral compreender a psicanálise no contexto da saúde mental como uma relação possível e potente. O estudo se dá a partir da experiência na Unidade de Saúde Mental da Associação Hospitalar de Tunápolis, localizado no Extremo Oeste de Santa Catarina, realizado pela estagiária do curso de Psicologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), ao realizar o componente de Estágio Curricular Supervisionado II. Ainda, tem como objetivos específicos: discutir os impasses e conflitos que surgem no encontro da psicanálise com a instituição de saúde mental e, perceber essa relação como uma construção possível de acontecer.