A APLICAÇÃO DA TEORIA DOS JOGOS AO PLENÁRIO DO JÚRI SOB A ÓTICA DA PLENITUDE DE DEFESA - Gnoatto, Gustavo José; Guerini, Guilherme Luiz (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
O presente artigo faz uma extensa perquirição sobre o que é a Teoria dos Jogos, bem assim sobre o que é o Direito à plenitude de defesa. Após, explana as violações ao Direito em pauta, trazendo informações sobre princípios correlatos, para, ao fim, resolver os problemas em destaque desse estudo. Para tanto, foi necessário pesquisar questões que intrinsecamente se relacionam com ambos os temas pautados, para, ao fim, chegar no seguinte problema de pesquisa. A Teoria dos Jogos aplicada ao Plenário do júri dirime as violações ao Direito fundamental em comento? É possível excluir tais violações? Artigo redigido em pesquisa bibliográfica.