OS EFEITOS TRAUMÁTICOS DE ABUSO SEXUAL NA ADOLESCÊNCIA EM UM VIÉS PSICANALÍTICO - Lazzari, Tailini; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
O presente resumo tem como objetivo explorar os diversos efeitos traumáticos que o abuso sexual na adolescência afeta através da abordagem psicanáltica, pois ela oferece uma perspectiva única para compreender e tratar as consequências psicológicas do abuso sexual nessa fase crucial do desenvolvimento. É um trabalho resultante do componente de Estágio Curricular Supervisionado I, sendo essa uma disciplina do curso de Psicologia ofertado pela Universidade do Oeste de Santa Catarina(UNOESC), campus de São Miguel do Oeste, com a supervisão e orientação de um professor com CRP ativo.