TRANSTORNO DE ANSIEDADE (TA) EM UM VIÉS PSICANALÍTICO - Braitenbach de Oliveira, Roberta; Trevisol, Matias (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
INTRODUÇÂO: O presente resumo tem como objetivo geral, compreender o Transtorno de Ansiedade, TA ,na percepção psicanalítica. É um trabalho resultante do componente de Estágio Curricular Supervisionado I, sendo essa uma disciplina do curso de Psicologia ofertado pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), campus de São Miguel do Oeste, com a supervisão e orientação de professor com CRP ativo.