ECOLINKY: WEBAPP PARA TURISMO DE ISOLAMENTO - da Costa, Natãn Gabriel Trennepohl Zanella; Petry, Franciele Carla; Lisot, Rafael Henrique (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2023)
O projeto EcoLinky trouxe como objetivo principal de apresentar os locais da região oeste de Santa Catarina relacionado ao ecoturismo, com foco no chamado turismo de isolamento. O WebApp foi construído com Frameworks Javascript, utilizando NextJs no frontend e AdonisJs no backend e PostGreSQL para banco de dados. O EcoLinky possibilita ao usuário analisar todos os locais cadastrados, realizar reservas em dias disponíveis, além de o usuário poder se cadastrar como um anfitrião e anunciar sua própria hospedagem. Nesse contexto, o presente trabalho buscou apresentar a importância do ecoturismo, a evolução do turismo on-line, o desenvolvimento do software e a mensuração dos resultados obtidos a partir de testes com o público. Palavras Chave: Ecoturismo. WebApp. Sistema de Reservas. Turismo de Isolamento.