INSS DIGITAL - TECNOLOGIAS E INOVAÇÕES ADOTADAS PELA AUTARQUIA FEDERAL E SEUS REFLEXOS - Hanauer, Cláudia; Paterno, Andrey Luiz (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2022)
O objetivo geral é descrever as tecnologias digitais como forma de atendimento do Instituto Nacional do Seguro Social (INSS), serviço público de relevante importância. A metodologia utilizada é o dedutivo/ intuitivo, a partir de estudos de literaturas e pesquisas, os resultados ficam demonstrados, como, apesar dos suportes ofertados pela autarquia, os usuários ainda sentem medo e despreparo para fazer o autoatendimento e lacunas encontradas na Autarquia. Em relação ao advogado, demostra-se uma facilidade e agilidade em relação aos processos digitais. Ainda, fica claro como o comprometimento e qualidade no serviço público é importante, devendo ser um objetivo de todo o corpo da Autarquia. Palavras-chave: Autarquia. Instituto Nacional do Seguro Social. INSS.