A PRESENÇA DAS TEORIAS ADMINISTRATIVAS NA ENFERMAGEM NOS DIAS ATUAIS - Bervig, Tainá; Miorelli, Michel Junior; Baldissera, Ana Caroline; Da Rocha, Patricia; Martins Moser, Ana Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Refere-se a um resumo de conteúdo descritivo e exploratório.Observou-se a participação do enfermeiro na gestão em saúde e no uso das teorias administrativas e organizacionais em meio a pandemia, como forma de melhorar o serviço prestado ao paciente. Utilizou-se como fonte de pesquisa artigos trabalhados em aula no componente curricular de Gestão de serviços de assistência primaria.