AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO USO DE FERTILIZANTES FOLIARES NA CULTURA DO FEIJÃO - Sordi, André; Kern, Ana Carolina; Cella, Luiz Miguel; Colella, Micael Junior; Gatti, Rafael Rodrigo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento da cultura do feijoeiro quando submetida a doses crescentes de fertilizante foliar. O trabalho foi conduzido no município de Dionísio Cerqueira/SC. Foram analisadas 6 diferentes doses do fertilizante foliar Grão Max®, sendo que os parâmetros analisados foram a massa de mil sementes, o número de grãos por vagem e o número de vagens por planta. Segundo os parâmetros seguidos de acordo com a analise estatística não houve diferença mínima significativa entre as diferentes tratamentos de acordo com os parâmetros analisados. Segundo os resultados obtidos no presente trabalho, o fertilizante foliar aplicado na fase R6 não apresentou resultados de incremento na produtividade.