INVESTIMENTOS NA TECNOLOGIA: AS DESVANTAGENS DA SEGURANÇA PÚBLICA E PRIVADA NO COMBATE À CRIMINALIDADE - RODRIGUES DA SILVA, EMERSON FELIPE; GOMES DOS SANTOS JUNIOR, VALDECIR (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
No brasil contemporâneo, a eficácia da segurança pública e privada tem evoluído ao longo dos anos e pode ser comprovada através de números impactantes em volta do combate à criminalidade, mas a falta de investimento na seara tecnológica, faz o grande diferencial. O investimento fidedigno em ferramentas que darão agilidade às investigações, e também ao trabalho ostensivo, corroboram para que os profissionais da segurança pública tenham uma maior efetividade. É papel e obrigação do estado prestar os devidos investimentos necessário para haver uma melhor segurança na sociedade.