FAMÍLIA ACOLHEDORA: RELAÇÕES NO ACOLHIMENTO E REINTEGRAÇÃO AO CONVÍVIO FAMILIAR - Pereira, Cleciane Larissa (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Com o presente artigo dedicou-se a compreender mais à fundo o programa de acolhimento de crianças e adolescentes. Assim sendo, utilizasse de aspectos jurídicos e sociais para entender esse período e analisar de forma geral os impactos na vida dos acolhidos. Conforme dispõe a legislação do Estatuto da Criança e Adolescente, a Família Acolhedora é um serviço complexo e de vinculo social direto, ocorrendo em caráter provisório e em situações determinadas.