O SERVIÇO DO PSICÓLOGO NO CAPS COM DEPENDÊNCIA QUÍMICA E REDUÇÃO DE DANOS A PARTIR DA ACP - Alberto de Bairos, Carlos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
O trabalho traz reflexões sobre questões relacionadas às medidas do trabalho do psicólogo no CAPS (Centro de Atenção Psicossocial) com dependentes químicos a partir da ACP (Abordagem Centrada na Pessoa) do autor Carl Rogers. Aponta-se aspectos ligados a abordagem que estão relacionadas as pessoas caracterizadas dependentes químicos que estão ligadas a instituição CAPS.