SÍNDROME CORONARIANA AGUDA NA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA ADULTA - STURM, CARLA DENISE; Pauletti, Marzelí (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2020)
Trata-se de um recorte de Trabalho de Conclusão de Residência em Saúde do Adulto e Idoso em uma Unidade deTerapia Intensiva Adulta do estado do Rio Grande do Sul, envolvendo pacientes admitidos na unidade com diagnóstico de Síndrome Coronariana Aguda.