A Terceirização: Direito do Trabalho - ALBERTON, RICARDO JORGE (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
A presente pesquisa relaciona a nova forma de Terceirização como forma de precarização no Trabalho.