CREAS: UMA EXPERIÊNCIA EM ASSISTÊNCIA SOCIAL - Breda, Paola Cristina (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc São Miguel do Oeste, 2019)
O Resumo retrata uma experiência de estágio no CREAS (Centro de Referência Especializado em Assistência Social), bem como o papel do psicológo e do estagiário de psicologia atuante nas políticas públicas a nivel regional.